Я назвала её Малышкой

Я назвала её Малышкой
На память о долгодневном пути.
Мне имя это неоновой вспышкой
Резонировало фитилем от шёпота в груди.

Я назвала её Малышкой,
Чтоб было легче переживать по тебе тоску,
И не спотыкалось чтобы сердце от эмоцодышки,
А доброй лапкой грел бы рядом друг.

Я назвала её Малышкой -
Без объяснений, ты ведь знаешь, почему.
Мысленно продолжив перебирать событий книжку,
Отвергала резко писем пустоту.

29.09.2023
YaSoleil


Рецензии