Восстанавливают зубы

Восстанавливают зубы чудесно, делают их идеальными. Жизнеспособные кедровые орехи со скорлупой отваренные в крутую размолотые на кофемолке и обязательно с семенами яблока для проявления прожаренные съеденные за два часа после термической обработки с половинкой таблетки кальция глюконата вместе. Соблюдайте рецептуру.


Рецензии