сэр Лошадь съел мою ромашку

сэр Лошадь съел мою ромашку
мою гадальную ромашку
мою бесценную ромашку
и замолчали соловьи

и я сегодня не узнаю
да я и завтра не узнаю
и никогда я не узнаю
твоей изысканной любви

не отрывается на любит
не оторвется на не любит
на пыль на любит и не любит
не ляжет белый лепесток

и я уже не претендую
на твою честь не претендую
я ни на что не претендую
на моем камне нет дорог


Рецензии