Неверье!

  Нет Веры Ветру Любви,
напрасно ревёт он и стонет,
Счастливая праздность судьбы,
напрасно уловками ловит!

  Нет Веры перьям пушистым,
их нежность мираж для ветров,
Не верю соцветьям душистым,
и рифмам изящным из слов!

  Нет веры в предчувствие снов,
не верю в полёт в Поднебесье,
Смотрю сквозь цепь облаков,
 На Осознанное Неверье...

        ***2660стих***
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии