Тебя не вырвать из меня

Тебя не  вырвать из меня—
Давно переплелись корнями!
И лишь придётся  разрубать
На половинки нас!  Стихами

Мы проросли уже давно
И звёздами с тобой друг в друге!
А жизни неземной кино
Всё наше крутится по кругу!

Где кинопленку на Стоп кадр
Периодично нажимает
Куратор сверху, чей театр—
Нам наши жизни представляет!..



29 03 24


Рецензии