Насилие

Насилие — свобода без любви
Крушение надежды нет печальней
Мы говорим так часто: "се ля ви"
И нету слов избитей и банальней

А бедолага тоже хочет в рай
Где истинная празднует свобода
Где только вечный, неизменный май
Блаженство всё сильнее год от года

Уныние — свобода без мечты
Нет ничего ценнее, чем прощенье
Не ради денег — ради красоты
Дано нам жизни краткое мгновенье


Рецензии