Он её открывал каждый день...

Он её открывал каждый день.
В сладких грёзах и в робких желаниях,
В слезах сердца и в томных молчаниях.
Каждый день новый взгляд открывал.
Каждый миг,как минутная слабость-
Сладкий вкус её сказочных уст,
Радость в танцах детских безумств.
Ароматная женская сладость.
Он её открывал каждый день,
Открываясь душой без остатка.
Каждый миг чутких встреч было сладко...
Аромат этих чувств,как женьшень.
Он её открывал каждый день.
Слой за слоем снимая амбиции
И упёртости ложные принципы.
Открывая всей нежности дверь.
Он открыл свою девочку сладкую,
Заключая её в объятия.
Танец душ-яркий зов восприятия,
Вкус наполненности со сладостью.


Рецензии