Не плачьте, не плачьте над кровью

Не плачьте, не плачьте над кровью,
Что льётся повсюду! Нельзя
Одной защищаться Любовью,
Когда смерть глядится в глаза.

Мы выстоим, сильные люди,
Что помнят и мать, и отца,
И Родину! Мы не забудем,
Как бьются живые сердца.

30 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии