Обнуление

Осени промозглой
Душа моя не рада
Словно ветка голая
После листопада

Зябко одинокой
Ветке на ветру
Вся продрогнет бедная
Веточка к утру

А с утра закружится
Завью'жится метель
Мёрзнуть будет веточка
До весны теперь

Только мне о веточке
Некогда тужить
Самому бы, грешному,
До весны дожить

Ноет за грудиною
Нарастая боль
Это умножается
Жизнь моя на ноль


Рецензии