Девятнадцатое марта

Девятнадцатое марта:
макароны с тушонкой зашквар.
Грубо проклинают завтра
границы в районе наших нар.
Грубо порублено - грубо.
Грубо сесть - грубым всегда.
Грубовато лезешь на губы -
вату на гербовый пьедестал.
Гербарий в книжке
меньше, чем «парламент» в кармане.
Да и «ви..» не нужен. Шишки
всегда нужным поманят.
Две полоски - одни из многих,
что рассекают на части небо.
Не стойте на пороге.
Я собираюсь быть там, где не был.


Рецензии