Прощай

Прости меня, я знаю, ты же любишь,
Но мне тебя понять не суждено.
Ты на рассвете больше не разбудишь,
Ведь в комнате моей совсем темно.
И посреди неубранной квартиры
Прольётся лунный и холодный свет.
Я жизнь свою как-будто одолжила,
Меня здесь не было, не будет, нет.


Рецензии