Остальное с желанием придет

Вижу сон из далекого детства
Настоящего хлеба кусок
Ешь его и не можешь наесться
По пути с бочки кваса глоток

Нет, домой не спешишь, мама знает
И не скажет ни слова в укор
Мама помнит и всё понимает
Что есть хлеб и мороза узор

И обнимет когда дома встретит
И отрежет ещё два куска
Маслом с солью слегка обозначит
Мама родная, жизнь хороша!

Полон сил и бежишь с детворою
Сквозь дворы, сквозь невзгоды вперед
Лишь бы был кусок хлеба и с солью
Остальное с желанием придет.


Рецензии