Только кошка

И наверное, только кошка
Ждёт, тоскует понемножку,
Не умеет скрыть печали,
Словно вороны кричали...

А кричали все про чудо,
Будто видели как есть,
Но никак тому верблюду
В иголку ниткой не пролезть...

И наверно, только кошка,
Что-то знает понемножку,
Но молчит и щурит глазки,
Ведь она не верит в сказки.

Ну а вороны всё вьются,
С серым небом словно бьются,
И в тумане виден путник,
Но мираж наш верный спутник.

А ведь где-то есть край света,
Но это лишь как посмотреть,
Может здесь и есть то где-то,
Только нужно потерпеть...

И наверное, только кошка
Ждёт, тоскует понемножку,
Не умеет скрыть печали,
Словно вороны кричали...


Рецензии