Ты свет наполняющий долины

Ты свет наполняющий долины.
В поисках судьбы объят озаренным ликом.
Иду по твоему блаженному пути.
Божественные лучи созерцаю и излучаю мосты.

Любовь пронес к тебе огненной силой.
Твои очи сияют радостью и полетом звезд.
Мечтаю воплотить сотворенные  миры.
Пронесу безграничную искренность и покой.

Вознесаю к тебе доброту небес и сказочные грезы.
Ты бескрайнее совершенство во плоти.
Взываю бесконечные и воплощяющийся силы.
Лечу взимаясь, ощущяя  твои мысли.


Рецензии