Ну, вот и весна. Заливает окопы

Ну, вот и весна. Заливает окопы
Холодный мартовский дождь.
Кто-то в постели уютной, а кто-то
Унять пытается дрожь -
В битвах спасавший, не греет «броник».
Тускло свеча мерцает.
Каждый из нас - герой кинохроник,
Но об этом никто не знает.
День был горячий, осталось нас мало.
Перевязав друг друга,
Делимся черствым хлебом и салом,
Кружку пускаем по кругу.
- Ну, будем жить! Будем Жить!
Есть сигарета? Оставь докурить!

21.50
29.03.2024


Рецензии