Урмас

Урмас белый..
Быстро бегал.
Он не КОТИК.
Просто КРОЛИК.
Катится
Как шар иль ролик.
Очень любит нежность рук.
И трава,когда вокруг.

Когда УРМАС побежал.
лес от ветра
Задрожжжал.

Урмас белый..
Быстро бегал.
Он не КОТИК.
Просто КРОЛИК.


Рецензии