пикник

Давай сходим на пикник!
Возьмём сладостей по-больше
И на один лишь миг
Окунёмся в солнце.

Так, легонько, чтобы жаром чуть укрыло,
Солнце светом напоило,
Словно в детстве у стола,
Заставляя есть до дна...

Мысли яркие, простые,
Чисты как облака.
Ради солнца стоит жить,
Жить для мелкого себя.


Рецензии