День за днём

Я тоже человеком был,
Ты не смотри на внешность,
Однажды чувства свои притупил:
Зайти не смог домой, лишь снится образ прежний.

Вещество - под веществом,
Бетонная коробка,
Колесо за колесом и только в одну сторону дорога


Рецензии