Мой стол

Простая истина: гол как сокол,
Бессребреница - никуда не деться!
Но я богата: у меня есть стол,
Стол письменный, отцовское наследство.

Стол небольшой, но в ящиках его
Бумажек столько поместилось разных -
Огромных, маленьких и очень важных,
Что если выгрузить -  бери   вагон.

И началось! <...>

фото "стол-мечта" в Интернете


Рецензии
Красивый, раритетный стол, интересный стих - понравилось, благодарю, Людочка)))

Нина Закирзянова   30.03.2024 20:02     Заявить о нарушении