Всё предрешено

Моё сердце, успокойся глупое!
Что ты стонешь, ноешь и болишь?
Моё сердце, плачешь неразумное.
Словно смысла биться больше нет. 

А душа моя бескрылая, что маешься?
Что ты вторишь сердцу замершему в такт ?
Будто больше на Земле не значишься,
Будто дальше будет только мрак.

Моё тело, что ты рассыпаешься?
Будто завтра нам не суждено.
Утро ты встречать не собираешься?
Саван соткан - все предрешено.

Нет ни сожалений,  ни стенания.
Нет ни страха, ни желания жить.
Есть лишь боль и горький вкус отчаяния.
Здесь за всё приходится платить.

29.03.2024


Рецензии
понравилось.
заболеет душа затоскует...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.03.2024 03:33     Заявить о нарушении