Привал

"... Обречённо вздыхают враги,
А друзья говорят: Устал
Ошибаются и те, и другие -
Это привал... " И. Тальков.


Кому-то костью в горле встала,
Кому-то неприятное сказала.
Хотя, врагов я не имею,
Но подзадеть, вполне, умею.

Крою и шью открытою душой,
Стиль тоже отпечаток мой.
Хоть выше прыгнуть не стараюсь,
Но и до плинтуса не опускаюсь.

И если замолчала, не пишу,
То  просто тишины сейчас хочу.
И если, кто-то думает "Устала",
То ошибается, - момент "привала".


Рецензии