Небесный свет так слепит очи...

Небесный свет так слепит очи
Но от рождения слепой
Но я вижу между прочем
То ведь Бог со мной

И дарует Он любя
Силы вечные тебе
Только будь ты всегда
Человеком на земле
  29.03.2024


Рецензии