Прекрасно всё

Прекрасно всё на белом свете.
И жизнь твоя один лиш миг.
Живи её как вольный ветер.
Чтоб шлейф его вершин достиг.
 
Сорвавшись в пропасть приземляйся.
Пусть больно падать, не гневись.
Как птица Феникс не сдавайся.
Сгори и снова возрадись.
 
А жизнь сплошная лишь преграда.
Звезда на землю чтоб порхнуть.
И даже в пору звездопада.
Сгорая пробивает путь.
 
Светилом стань на небе мутном.
Сквозь ночи и густую мглу.
Нам озари туманным утром.
Нелегкой жизни кабалу.
 
Прекрасно всё на белом свете.
И каждый вздох и сердца стук.
Держи завет в приоритете.
Живи и помогай вокруг.


Рецензии