дорога в ад 2

На земле что натворил
И расплата тебя ждёт
Ты кого нибудь убил
За тобою тень придёт

И теперь ты не рыдай
Не моли ты сгоряча
У убийц судьба одна
Путь в запретные места

Освещает вам дорогу
Не луны зловещий свет
Сердце бьет тревогу
Но пути обратно нет

Не идешь под светом солнца
Фонарей не виден круг
Испивая вас до дна
Души проклятых горят вокруг

Ты человек и вот завет тебе
Не жажди власти на земле
Свою душу не отдашь ты тьме
И сохранишь ты жизнь себе
  29.03.2024


Рецензии