***

*******


Смерть не раз звала меня к себе,
Приглашала на погост в дом новый:
*Приходи, здесь места хватит и тебе,
МестА красивые здесь и  тихо-благородные...".

Но говорила смерти я в ответ:
"У тебя довольно, вправду, мЕста,
Да  только потопчу ещё я белый свет
И  откажусь от предложенья твоего я снова!".



06.03.2024


Рецензии