Я обьясняю тебе...

Я объясняю тебе
Ты пойми меня брат
Что каждый из нас
Хоть немного виноват

Сморим на мир
Мы по разному с тобой
У тебя герой бандера
У меня совсем другой

Но нормальный украинец
Рядом с русским воевал
И в одном окопе вместе
Если надо погибал

И грузин армян еврей
Рядом с русским тоже были
И в какой момент скажи
Не туда мы повернули?

Фашистам глотку рвал узбек
За брата русского навек
И прибалт нормальным был
За брата русского топил

Вместе жили мы с тобой
Такой огромною страной
Но проникла гниль из вне
Чтоб рассорить нас воще

Разделили нас враги
Подкупили вас они
И заставили молчать
А если надо - нападать

Зеленой бумажкой подкуплены вы
И в этом вина только ваша
Плевать сша на ваши мечты
Рабами вы стали однажды

А мы допустили, мы промолчали
Когда вы бандеру возвышали
Когда язык русский запрещали
И на русских сильно гнали

Когда Истории вы след
Переделали как запад вам велел
И бандеровцы героями вдруг стали
Нормальные украинцы зря выходит погибали
.......
 13.03.2024


Рецензии