Спокойной ночи и красивых снов Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

спокойной ночи и красивых снов,
Вы для меня и я для Вас, любимый,
спасибо что на свете есть любовь,
спасибо то что я Вас полюбила -
спокойной ночи и красивых снов
сейчас я  Вам желаю нежный, милый

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии