К юбилею Агашкова Александра Александровича

Электрик с многолетним стажем,
Почти всю жизнь в ДРСУ.
Ты на работе уважаем,
И пенсия уж на носу!

Промчались годы незаметно,
И вот тебе уж пятьдесят.
Ты человек авторитетный,
Тебя привыкли уважать!

Дай Бог тебе здоровья, счастья,
До внуков, правнуков дожить!
Пусть обойдут тебя напасти,
Итоги рано подводить!

Деревьев насажал ты много,
Построил дом, детей растишь.
Живи на белом свете долго,
И жизнь счастливой должна быть!
26.03.2024.


Рецензии