Шар земной от войн устал...

Шар земной от войн устал
Сша так всех достал
Мы хозяева земли
И конечно Боги мы

Подкупаем мы кого та
А других мы бомбим
Нам корона так жмет что то
Но её не отдадим

Закадычный есть наш друг
Это знают все вокруг
Великобриты великие бандиты
Это наш бандитский круг
    13.03.2024
на стал дорабатывать...прошло вдохновение...
 
"Шар земной от войн устал..." - есть такая песня, дети вроде поют


Рецензии