Если не верите звёздам

            недоверчивым, как я

Если не верите звёздам
И лень гороскоп свой узнать,
Поймёте, но как бы ни поздно,
Что  только вам, но из-за вас,
Он мог, но не смог помогать
Не унывать.

Планеты вас ждут с домами,
Аспекты вам шлют привет.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь гороскоп или нет.
Считать или нет.

Ведь если вселенной нужно
Планетами в судьбы играть,
Давайте признаем дружно,
Что радикс ваш, и ради вас
Создан, чтоб вам помогать,
А не пугать.

Планеты вас ждут с домами,
Аспекты вам шлют привет.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь гороскоп или нет.
Считать или нет.

Вот вдруг вам подарят яхту,
А моря у вас ещё нет.
И что делать не с бухты-барахты,
Что ж вам делать не с бухты-барахты?
А звёзды дадут совет.
Звёздный совет.

Дирекции знают даты
И рады вам дать ответ.
Планеты укажут, и вовремя скажут,
Пока у вас яхты нет.
И моря нет.


Рецензии