магдалина

Я то сердце,
Что больше не болит.
Я то море,
Где не штормит.
Я та свобода,
Что врезается в память.
Я та пуля,
Которая не сможет ранить.
Я та преданность,
Которую не купишь.
Я такая смелость -
Меня не перерубишь.
Я не надежда
И не даю надежд.
Я абсолютно чистая,
Завернутая в ворох одежд.
Я не бессмысленная -
Во мне огромная мысль
Возможно, кем-то присланная.
Одна из граней призм.
Я чья-то глубокая трещина,
Но меня можно залатать.
Я - женщина
И вам это не отнять.


Рецензии