Я хочу познать свою глубину!

Я хочу в отношениях познать свою глубину,Я хочу познать
Нежность, чувственность на которую раньше была не готова,
Я хочу чувствовать, что мне с тобой все по плечу,
Чтобы понимали друг друга с полуслова.
Я  всю жизнь наверно в притворстве жила,
Создавая иллюзии, замки,
И пыталась. запихнуть свободу свою в приличия рамки.
Мне свобода моя дорога,
Люблю  гулять, наполняясь восторгом природы,
Обожаю, как в мыслях приходит строка,
И поет Вечность мне оды.
Я свободу хочу в любви разделить,
Чтоб наполнилась жизнь яркостью красок,
По утру двоим кофе с лимоном налить,
Жить в уюте, тепле и без масок.


Рецензии