Весенняя скука

Тает снег, стекая в лужи
И ботинки все в говне.
Лишь весне такой я нужен,
Ведь никто не пишет мне.
Не нальёт мне рюмку водки,
Даже в бар не позовёт.
Рядом нету той красотки,
Что под руку уведёт
И уложит спать поэта,
Поцелует его в лоб
И обнимет напоследок,
Не готовя ему гроб,
Лучше уголь и лимоны,
Откачая с организма
Мою водку, корвалол и
Все остатки оптимизма.

2023-2024


Рецензии