ад

... продолжи песнь забытых строк,
совсем неважно чьих. [порядок слов],
дурной привет-прощай, (что впрок
эфир своей кириллицей сколов),
где три старушки повели-вели венок,
кого не вспомнить. — фейерверки,
ночь, дремота, аноним, звонок,
хмельные лица, вдруг уже померкли.
осень. поздний час, на самом дне,
по талому стеклу плывущей квартиры,
что волшебном сказочном сне,
близ заваленной листьями долины,
по оси я выдыхаю сиреневым дымом,
непостижимо далёкое абсурдное ты,
в тесноте, ведя безумным мимом,
— тем, твои повторяя черты.

2019 — 2020


Рецензии