Чужое сердце

Люблю искать в чужих сердцах
Осколки, части своего.
Быть может, я сожгу всё в прах,
А может заберу чего.

Я чувствую - пришла весна,
Душа вся требует любви,
Но снова я сижу одна,
Прошу тебя: "Ко мне приди!"

Готов ли ты пожертвовать любовью,
Что теплится в горячем сердце?
Могу я отплатить хоть кровью,
Лишь постучись в мою ты дверцу..


Рецензии