На страницах душевной скрижали...

На страницах душевной скрижали
Изумрудом написанный текст.
Твои губы меня целовали
Не оставив на теле мест.

За спиной моей выросли крылья,
Это как межпланетный  полёт.
Пред тобой испытала бессилье
И душа райским садом цветет.

Страстных чувств неуёмное пламя
Разгорелось бурей в груди,
Это как пурпурное знамя
Беспредельной, вечной любви.

Ты коснулся моей женской сути,
Пробудил во мне интерес
И при самой первой минуте
Мой рассудок словно исчез.

Ты открыл мне секрет подсознания,
Что хранит в себе всякая плоть.
Словно разом все сбылись желания,
Я не в силах себя побороть.

Растворилась я в бездне вселенной
Словно птица, летящая ввысь.
Никогда мне такой откровенной
Не давалась всякая мысль.


Рецензии