Телесная косметика вместо уходовой

Какая ж ты красавица,
Сама иль не сама
Телесною косметикой
Ты всех свела с ума,
Лицо как будто светится,
Из незаметных пор
Любовь струится светлая,
Весна слетает с гор!
Украдкой исчезаю,
Не спрыгнуть ли в окно?
От этой дивной свежести
Мне днём уже темно.
Теряются обычные,
А что альфа-самцы?
Тихонько матюкаются
В надёже стервецы.

Не принимайте всерьёз этот стих, я просто прочитав про уходовую косметику попытался заменить этот термин телесной косметикой, просто звучит как-то лучше!


Рецензии