луны гаснут

Юность кончена
Луны гаснут
Солнце слепит
А не греет

А весна, какая весна
Нет уж смысла в ней
Пей до дна

Было время любить
Было время лежать
А теперь выходить
Камни все собирать

Себе на гроб
Себе на лоб
Уходим мы
Куда? В полет


Рецензии