На Тебя Я смотрю

Я поэт,
Я певец,
Я мудрец,
Я дурак,
Я аскет и любовник,
Твой друг и Твой враг.
Я сложен и прост,
Как голубь и Бог.
Я один, Я в пустыне,
Получаю урок.
Я с Тобой и Друзьями в плодородном Саду,
Растворён в Океане.
На Тебя Я смотрю.

27 марта 2024


Рецензии