Оттенки неба

Среди бесконечного шума, мы слышим музыку ветра,
Идя на внутренний голос своего сердца,
И мы находим утерянное знание,
Вне пространственного временного континуума.
Мы говорим от мысли тёмных,
Когда внутреннее не совпадает с внешним,
Среди путей неизведанных,
Мы принадлежим душам наземным.
Призраки всё ещё ждут изменений,
Там, где все мосты сожжены на границе,
Это борьба с самим собой,
Никто не хочет признавать, кто он есть на самом деле,
Сердца  взаперти, во власти зимы и льда,
В попытках поменять оттенки неба.
С духа спадает краска, и мы видим истинных себя,
Там творение приобретает теневую форму,
Это огромный коофициент сжатия,
Погружает нас всё глубже в иллюзию.
Мы говорим от мысли светлых,
Когда святое спорит с грешным,
Среди путей иных,
Мир становиться другим.
У любви нет лица,
Душа лишь перезаключает контракты,
Мы проходим опять через селекцию сознания,
Когда дух надежды на светлое будущее, крутит колесо Сансары.
Идя сквозь мнение одураченного стада,
В начало собственного пути,
Ведь все миры приходят сюда,
В последнюю точку осознанности.


Рецензии