Про нелюбовь

К чему слова ненужные теперь,
Осенний дождь со мной поговорит.
Нет не привыкнуть к тягости потерь,
И сердце преданное стонет и болит.

Я не живу и только лишь во сне,
Приходит мир, наполненный тобой.
И в этом мире благодарен я судьбе,
Что нас связала жизненной тропой.

Теперь один и утренней порой,
Твой образ вижу, но всё дальше свет.
На мой вопрос был у тебя ответ простой,
Что здесь любви и не было и нет.

Осенний дождь со мной поговорит,
И друга в нём скорей всего найду.
И даже сердце больше не болит,
Ведь без тебя я просто не живу...

1996


Рецензии