Такой уютный тихий вечер

Такой уютный тихий вечер.
А за окном лежат снега!
Бокал, вино и горкой крекер.
Тетрадь, пропущена строка…

Огни. И вывеска – Аптека!
Летящий снег, как белый пух.
А чувство, что прошло полвека,
А пёс, как раньше вислоух…

Перо в чернильнице скучает.
Тетрадь устала ждать рассказ!
Пёс дремлет, лето вспоминает,
Слегка прищурив правый глаз…

Какой уютный тихий вечер.
Пёс улыбается во сне,
Наверно снится сладкий крекер,
И шоколадки – пралине…


Рецензии