Твоя тонкая натура

Твоя тонкая натура—
Чем же ни кандидатура
В звёзды?!! Даже на Земле,
В этой беспросветной мгле

Виден световой запал
В тебе ярких звёзд! Канал
С ними связи у тебя
Был всегда, Любовь моя!

Так что ты, моя Звезда,
Не теряйся никогда!
Разливай свой звёздный свет—
Ярче тебя в мире нет!...



25 03 24


Рецензии