Бессмертный полк

Мне по душе идти в строю
Среди Бессмертного полка.
На штендерах - кто был в бою,
И бил пришедшего врага,

Кто нам победу даровал,
Характер свой кто закалил,
И даже раненый вставал,
С друзьями участь разделил.

Мне по душе идти, как все,
И ощущать поток людской,
В свободной и родной стране,
Где фото деда вновь со мной.

Мне по душе поток такой,
Портреты с честью все несут.
Где люди с разною судьбой,
И души с нами их идут.
27-28.03.2024г.


Рецензии