Ольхон

[Verse]
Что;-то зано;ет в груди;, бо;ль э;ту не унести;
То;лько древний инсти;нкт не даёт сби;ться с пути;

[Pre-chorus]
На;до мо;лча идти;
Без вопро;сов идти;
На хру;пких плеча;х мирозда;нье нести;

[Chorus]
Кра;й бессмертных вью;г
Хо;лод, се;рдца сту;к
Сте;пь и шелест во;лн
Сме;рть несёт Ольхо;н

[Verse]
Но; око;вы всё тя;нут к земле
Э;тот снег та;к и ма;нит прилечь

[Pre-chorus]
Мне; не вы;йти на свет
Ли;шь усну; в тишине
И та;лым ручьём к ва;м верну;сь \[pause\] по весне (по; весне-е-е-е-е-е)

[Chorus]
Кра;й бессмертных вью;г
Хо;лод, се;рдца сту;к
Степь и шелест во;лн
Смерть несёт Ольхо;н


Рецензии