Небо сыплет звезды в костер

Небо сыплет звезды в костер
Каплей дождик землю спасает
По утру роса украшает ковер
Новый день неспеша наступает

Но ученый странный, неугомонный
Ему мир совершенней сделать надо
Жаль. Мир ведь давно красотою полный
Любовь познает. Никак тут без звездопада

Жизней тоже совсем не надо лишать
В миллионах сотен трагических случаев
Есть решенье вопроса: чем обладать?
Знать и гнать злобу из душ дремучую

29.03.2024


Рецензии
Всё верно:
Злобу дремучую метлою поганой гнать надо
Потому, что никак, никак нам нельзя без звездопада...

С теплом!

Галюша   01.04.2024 22:22     Заявить о нарушении