У лукоморья..

Ума занять хочу, любимый!
Учи как прежде - вся твоя!
В стихах тебя я вижу , милый!
Люблю душой, мечта моя!

В постели утром место глажу,
Где ты, возможно, будешь спать.
Твоя подушка будет с краю...
Всегда - через тебя вставать.

Слегка дотронусь пеньюаром
Твоей руки, задержишь ты...
Сольются губы , словно паром
Обдаст тебя, меня , взлетим...

Кружить мы будем в поднебесье
В просторе неба голубом...
И будет литься для нас песня,
Но нас разбудит сильный гром.

«У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом…»


Рецензии