По весеннему нежное...

По- весеннему нежное, чистое небо
Галуном золотится на платье Весны,
Утро сыплет " крупой" , и по льду и по снегу
Рассыпает горошины- эхо зимы .
Встреча разных стихий- словно разных народов,
Тут смешение нравов, тут север и юг,
Днём- раздолье воды, реки ждут пароходов,
Ночью- ветер и снег, да истерики вьюг.


Рецензии