Мир мой пуст без тебя...

НЕ ПОЁТСЯ, НЕ СПИТСЯ
И СТИХОВ НЕ СЛАГАЕТСЯ,
СЛЁЗЫ ЗАСТЯТ ГЛАЗА,
ЧАЩЕ НЕ УЛЫБАЕТСЯ.

БЕЗ ТЕБЯ Я ГРУЩУ
И СКУЧАЮ НЕИСТОВО,
НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
И ВЗГЛЯДА ЛУЧИСТОГО.

МИР МОЙ ПУСТ БЕЗ ТЕБЯ,
В НЕБЕ ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ.
С МЫСЛЯМИ О ТЕБЕ
И ДУША ОЧИЩАЕТСЯ.

БУДУ ЖДАТЬ, КАК ВСЕГДА,
ТЕРПЕЛИВО И ПРЕДАННО.
О ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ
СЛОВ НЕМАЛО ПОВЕДАНО.

ТЫ ПОЧАЩЕ ЗВОНИ
И КО МНЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ,
ОБНИМУ, КАК ВСЕГДА,
А ТЫ, В ОТВЕТ, УЛЫБАЙСЯ…

29.03.2024г.


Рецензии