Шумное море

Шумное море
Бьется, стучится,
Рвется вперед
И в путь.
Только в сердечке,
Чтобы не злиться,
Хочется лишь
Тонуть.

Шумное море
И громкие волны
В грудь заливали
Боль.
Чтоб раствориться
В этом раздолье,
Чтобы хоть раз
Вздохнуть.

И полной грудью,
Сквозь холод и стужу,
Громко, до хрипа,
Кричать,
Чтобы в неволе
Собственных мыслей
День ото дня
Дышать.

Мне лишь бы себя не знать.


Рецензии